Welcome to the Club

Du willst dem Fanclub beitreten?

Nichts leichter als das - und Spass machts so wie so…

Marco Gottardi Fanclub
Natürlich steht bei uns die Musik - speziell, Nomen est Omen - der Sound von Marco Gottardi und seiner Silver Dollar Band im Mittelpunkt. Unsere Clubmitglieder haben aber, sozusagen auch neben den Noten, sehr viel Spass. Wir veranstalten jährlich etliche Anlässe der Kategorie „Just for Fun” und wir freuen uns natürlich immer, dabei neue Mitglieder in unseren fröhlichen Reihen willkommen heissen zu dürfen. Mitmachen und Clubmitglied werden Für Fr. 35.- im Jahr (Einzelmitglied) oder Fr. 60.- pro Jahr (Familie) seid Ihr mit von der Partie. Eine Mail an unseren Präsidenten Heinz Bodenmann genügt und er wird mit Euch Kontakt aufnehmen (jondalar@bluewin.ch) oder ihr benutzt das Kontaktformular, auf das ihr kommt, wenn ihr den untenstehenden Button anklickt.
Marco Gottardi Fanclub
STATUTEN STATUTEN KONTAKTFORMULAR KONTAKTFORMULAR